Hotelthe strand
バーやレストランも、以前の写真を見返さなくてもランプの形や壁紙(象柄!)を思い出せるくらい印象的。さらに、郷土料理がおいしかった。ミャンマーの国民食である“モヒンガー”という麺料理や、お茶の葉を使ったサラダの“ラペット”、スパイスに漬け込んだミャンマー風鶏の
から揚げなどがいい味だった。
[TALAERA STYLE MAGAZINE] 大石智子
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Hotelthe strand
バーやレストランも、以前の写真を見返さなくてもランプの形や壁紙(象柄!)を思い出せるくらい印象的。さらに、郷土料理がおいしかった。ミャンマーの国民食である“モヒンガー”という麺料理や、お茶の葉を使ったサラダの“ラペット”、スパイスに漬け込んだミャンマー風鶏のから揚げなどがいい味だった。
[TALAERA STYLE MAGAZINE] 大石智子
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